Urgencias dentales

1. Política de cookies
2. Política de privacidad
3. Política de privacidad redes sociales

 

1. Política de cookies

 

Conforme a lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE) vigente, CENTRE ODONTOLOGIC NUMANCIA SLU. debe cumplir con la obligación de informar sobre las cookies que utiliza y sus finalidades. 

 

Este sitio web utiliza cookies y/o tecnologías similares que almacenan y recuperan información cuando navegas. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un Usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contenga y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al Usuario. 

 

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole al Usuario la navegación y usabilidad de nuestra web. 

 

El usuario puede modificar la configuración personalizada AQUI 

 

La información que le proporcionamos a continuación, le ayudará a comprender los diferentes tipos de cookies: 

 

Tipo de Cookies

 

SEGÚN LA ENTIDAD QUE LAS GESTIONECOOKIES PROPIASSon aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario
COOKIES DE TERCEROSon aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies.
SEGÚN EL PLAZO DE TIEMPO QUE PERMANEZCAN ACTIVADASCOOKIES DE SESIÓNSon aquellas diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (por ejemplo, una lista de productos adquiridos) y desaparecen al terminar la sesión
COOKIES PERSISTENTESon aquellas en las que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.
SEGÚN SU FINALIDADCOOKIES TÉCNICASSon aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan
COOKIES DE PERSONALIZACIÓNPermiten aplicar características propias para la navegación del usuario por el website (Ej. idioma).
COOKIES DE ANÁLISISSon aquellas que permiten al responsable de las mismas el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas, incluida la cuantificación de los impactos de los anuncios. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
COOKIES PUBLICITARIASermiten al editor incluir en la página web espacios publicitarios, según el contenido de la propia web.
COOKIES DE PUBLICIDAD COMPORTAMENTALSon aquellas que almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

 

 

** Puede informarse de las transferencias internacionales a terceros países que, en su caso, realizan los TERCEROS identificados en esta política de cookies en sus correspondientes políticas (hacer click encima del titular de la cookie) ** 

 

Téngase en cuenta que, si acepta las cookies de terceros, deberá eliminarlas desde las opciones del navegador o desde el sistema ofrecido por el propio tercero. 

 

A continuación le proporcionamos los enlaces de diversos navegadores, a través de los cuales podrá modificar la configuración de su navegador sobre el uso de cookies: 

 

– Firefox desde aquí: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we 

Chrome desde aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647 

Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10 

Safari desde aquí: https://support.apple.com/kb/ph17191?locale=es_ES 

Opera desde aquí: https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies 

 

Para conocer más información sobre el tratamiento de datos personales, le recomendamos visitar nuestro apartado “Política de Privacidad”. 

 

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 6 de abril de 2022 

 

2. Política de privacidad

 

Datos del propietario de la web: 

 

Protección de datos 

 

De conformidad con la normativa vigente y aplicable en protección de datos de carácter personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de CENTRE ODONTOLOGIC NUMANCIA SLU. con NIF B62476304 y domicilio social sito en C/ NUMANCIA Nº 94-96 08029, BARCELONA, y que a continuación se relacionan sus respectivas finalidades, plazos de conservación y bases legitimadoras. Para aquellos tratamientos que lo requieran, se informa también de la posible elaboración de perfiles y decisiones automatizadas, así como las posibles cesiones y las transferencias internacionales que CENTRE ODONTOLOGIC NUMANCIA SLU. tiene previsto realizar:

 

 

Razon Social: CENTRE ODONTOLOGIC NUMANCIA SLU. 

 

NIF /CIF: B62476304 

 

Dirección Postal: C/ NUMANCIA Nº 94-96 08029, BARCELONA 

 

Dirección Electrónica: [email protected] 

 

Teléfonos: 934052929

 

Registro Mercantil Tomo 33254, folio 60, hoja B-227367 e inscripción 1a 

 

Objeto Principal: Clínica dental

 

Gestión de la página webFinalidad: Tratamiento y gestión de los datos necesarios para la funcionalidad de la página web
Plazo de conservación: mientras perdure el consentimiento prestado
Base legítima: El consentimiento del interesado
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: No se prevén
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén
Formulario webFinalidad: Atender sus consultas y/o solicitudes
Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado.
Base legítima: El consentimiento del interesado
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: Ninguna
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén
Gestión del cumplimiento normativoFinalidad: Gestión y tramitación de las obligaciones y deberes que se deriven del cumplimiento de la normativa a la cual está sujeta la entidad
Plazo de conservación: conservación de las copias de los documentos hasta que prescriban las acciones para reclamarle una posible responsabilidad
Base legítima: El cumplimiento de una ley
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: sus datos serán comunicados en caso de ser necesario a Organismos y/o administración pública con competencia en la materia con la finalidad de cumplir con las obligaciones establecidas en la normativa aplicable. Además, se informa que la base legitimadora de la cesión es cumplir con las obligaciones establecidas en la normativa aplicable
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén
NewslettersFinalidad: Captación, registro y tratamiento de datos con finalidades de marketing para realizar el envío correspondiente a la Newsletter a la cual se ha subscrito
Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado
Base legítima: El consentimiento del interesado
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: Ninguna
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén
Acciones ComercialesFinalidad: Captación, registro y tratamiento de datos con finalidades de publicidad y prospección comercial de nuestros productos y/o servicios
Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado
Base legítima: El consentimiento del interesado
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: Ninguna
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén
Registro de los usuariosFinalidad: Captación, registro y tratamiento de datos para poder registrarse como usuario
Plazo de conservación: mientras perdure el consentimiento prestado
Base legítima: El consentimiento del interesado
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: No se prevén
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén
Gestión de concursos y promocionesFinalidad: Captación, registro y tratamiento de datos con la finalidad de realizar concursos, premios y promociones
Plazo de conservación: durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con la finalidad anteriormente mencionada, salvo obligación legal
Base legítima: El consentimiento del interesado
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: sus datos podrán ser comunicados en caso de ser necesario a empresas que subvencionen los concursos, premios y/o promociones
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén
Gestión de la compra y/o contratación de serviciosFinalidad: Captación, registro y tratamiento de datos con la finalidad de gestionar su compra, así como para el correcto desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato entre ambas partes
Plazo de conservación: durante el plazo necesario para gestionar la compra de los productos o servicios adquiridos incluyendo posibles devoluciones, quejas o reclamaciones asociadas a la compra del producto o servicio en particular
Base legítima: La ejecución de un contrato
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: sus datos podrán ser comunicados en caso de ser necesario a empresas que subvencionen los concursos, premios y/o promociones
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén
Gestión económica y administrativaFinalidad: Gestión administrativa, facturación, contabilidad y obligaciones legales
Plazo de conservación: 5 años en cumplimiento de la ley tributaria y 10 años la documentación fiscal en cumplimiento de la L.O.7/2012
Base legítima: El consentimiento del interesado
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: sus datos serán comunicados en caso de ser necesario a Agencia Tributaria, Bancos, Cajas y Organismos y/o administración pública con competencia en la materia con la finalidad de cumplir con las obligaciones tributarias y fiscales establecidas en la normativa aplicable. Además, se informa que la base legitimadora de la cesión es cumplir con las obligaciones establecidas en la normativa aplicable
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén
Gestión donaciones y/o colaboraciones económicasFinalidad: Tramitación y gestión de las donaciones y/o colaboraciones económicas fijas o esporádicas
Plazo de conservación: 10 años, en cumplimiento de la Ley 10/2010, de 28 de abril, de prevención del blanqueo de capitales y de la financiación del terrorismo
Base legítima: El consentimiento del interesado
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: sus datos serán comunicados en caso de ser necesario a la Agencia Tributaria, Bancos y Cajas con la finalidad de cumplir con las obligaciones tributarias y fiscales establecidas en la normativa aplicable. Además, se informa que la base legitimadora de la cesión es cumplir con las obligaciones establecidas en la normativa aplicable
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén
Gestión de las reservasFinalidad: Registro y gestión de las reservas
Plazo de conservación: 3 años, en cumplimiento de la Orden INT/1922/2003, de 3 de julio, sobre libros-registro y partes de entrada de viajeros en establecimientos de hostelería y otros análogos
Base legítima: El consentimiento del interesado
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: sus datos serán comunicados en caso de ser necesario a la Agencia Tributaria, Bancos y Cajas, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad y autoridades competentes con la finalidad de cumplir con las obligaciones administrativas y de seguridad establecidas en la normativa aplicable. Además, se informa que la base legitimadora de la cesión es cumplir con las obligaciones establecidas en la normativa aplicable
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén
Gestión Bolsa de empleoFinalidad: Registro y tratamiento de datos de candidatos para finalidades de selección de personal referentes a puestos de trabajo vacantes de las entidades colaboradoras y gestión de la bolsa de empleo
Plazo de conservación: mientras perdure el consentimiento prestado
Base legítima: El consentimiento del interesado
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: sus datos serán comunicados en caso de ser necesario a Entidades Colaboradoras con la finalidad de gestionar la bolsa de empleo y trasladar la candidatura a la empresa colaboradora. Además, se informa que la base legitimadora de la cesión es su consentimiento
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén
Gestión del voluntariadoFinalidad: Gestión de los datos de los voluntarios de la entidad
Plazo de conservación: 10 años, en cumplimiento de la Ley Orgánica 7/2012
Base legítima: Ejecución del contrato
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: sus datos serán comunicados en caso de ser necesario a Agencia Tributaria, Bancos y Cajas con la finalidad cumplir con las obligaciones tributarias y fiscales establecidas en la normativa aplicable. Además, se informa que la base legitimadora de la cesión es cumplir con las obligaciones establecidas en la normativa aplicable
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén
Gestión de las inscripcionesFinalidad: Registro y gestión de las inscripciones
Plazo de conservación: durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con la finalidad anteriormente mencionada
Base legítima: El consentimiento del interesado
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: sus datos serán comunicados en caso de ser necesario a Agencia Tributaria, Bancos y Cajas con la finalidad cumplir con las obligaciones tributarias y fiscales establecidas en la normativa aplicable. Además, se informa que la base legitimadora de la cesión es cumplir con las obligaciones establecidas en la normativa aplicable
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén

 

A su vez, le informamos que puede contactar con el Delegado de Protección de Datos, dirigiéndose por escrito a la dirección de correo ……………………………….. o al teléfono ………………………. 

 

Derechos de los interesados 

 

CENTRE ODONTOLOGIC NUMANCIA SLU. informa a los Usuarios que, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal ante el Responsable del Tratamiento, así como a la retirada del consentimiento prestado. 

 

Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos. 

Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de CENTRE ODONTOLOGIC NUMANCIA SL, por ejemplo, eliminar comentarios  asesoramiento y adaptación a la lssi-ce · documentación publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario. 

Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento. 

Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma. 

Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable. 

Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de CENTRE ODONTOLOGIC NUMANCIA SL.

 

Para poder ejercer cualquiera de los derechos descritos anteriormente deberá cumplir con los siguientes requisitos: 

 

– Presentación de un escrito a la dirección C/ NUMANCIA Nº 94-96 08029, BARCELONA (a la atención de CENTRE ODONTOLOGIC NUMANCIA SLU.) o bien a través del correo electrónico [email protected]. 

– El escrito remitido por el titular de los datos que solicite el ejercicio deberá de cumplir los siguientes requisitos legales: 

Nombre, apellidos del interesado y copia del DNI/NIE o cualquier documento identificativo. En los excepcionales casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que le representa, así como el documento acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida siempre que se acredite la identidad por cualquier otro medio válido en derecho. 

Petición en que se concreta la solicitud. (Ejercicio en el que se solicita la información a la que se quiere acceder). Si no hace referencia a un fichero concreto se le facilitará toda la información que se tenga con sus datos de carácter personal. Si solicita información de un fichero en concreto, sólo la información de este fichero. Si solicita información relativa a un tercero nunca se podrá facilitar. Si lo solicita por teléfono se le indicará que lo haga por escrito y se le informará de cómo lo puede hacer y la dirección a la que tiene que enviarlo. Nunca se le dará información por teléfono. 

Domicilio a efectos de notificaciones. 

Fecha y firma del solicitante. 

Documentos acreditativos de la petición que formula. 

El interesado debe utilizar cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud. 

 

Por último, le informamos que Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que tenga conocimiento o considere que un hecho pueda suponer un incumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos. 

 

CENTRE ODONTOLOGIC NUMANCIA SLU. se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, acorde al nivel de riesgos que acompañan los tratamientos realizados por éstas e indicados en el apartado de los términos y condiciones de uso, de forma que garanticen su integridad, confidencialidad y disponibilidad. 

 

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 6 de abril de 2022 

3. Política de privacidad redes sociales

 

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente y aplicable de protección de datos de carácter personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), CENTRE ODONTOLOGIC NUMANCIA SLU. informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook, Tuenti, Twitter, Instagram, Flickr, Pinterest, Linkedin, Foursquare, YouTube, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios. 

 

Datos de CENTRE ODONTOLOGIC NUMANCIA SLU.: 

 

NIF /CIF: B62476304 

 

Dirección Postal: C/ NUMANCIA Nº 94-96 08029, BARCELONA 

 

Dirección Electrónica: [email protected] 

 

Dominio Web: https://www.bladegrup.com/

 

ODONTOLOGIC NUMANCIA SLU., mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil. 

 

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. 

 

CENTRE ODONTOLOGIC NUMANCIA SLU. tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún sistema de tratamiento. 

 

Derechos de los interesados 

 

En relación a los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante CENTRE ODONTOLOGIC NUMANCIA SLU., de acuerdo con el RGPD, debe tener en cuenta los siguientes matices: 

 

– Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos. 

– Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de CENTRE ODONTOLOGIC NUMANCIA SLU., por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario. 

– Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento. 

– Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma. 

– Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable. 

Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de CENTRE ODONTOLOGIC NUMANCIA SLU.. 

 

CENTRE ODONTOLOGIC NUMANCIA SLU. realizará las siguientes actuaciones: 

 

– Acceso a la información pública del perfil. 

– Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de CENTRE ODONTOLOGIC NUMANCIA SLU.. 

– Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social. 

– Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario. 

 

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad. 

 

Publicaciones 

 

El usuario, una vez unido a la página de CENTRE ODONTOLOGIC NUMANCIA SLU., podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, CENTRE ODONTOLOGIC NUMANCIA SLU. se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario. 

 

CENTRE ODONTOLOGIC NUMANCIA SLU. no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario. 

 

El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad. 

 

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún sistema de tratamiento por parte de CENTRE ODONTOLOGIC NUMANCIA SLU., pero sí que permanecerán en la Red Social. 

 

Concursos y promociones 

 

CENTRE ODONTOLOGIC NUMANCIA SLU. se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación. 

 

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas. 

 

Publicidad 

 

CENTRE ODONTOLOGIC NUMANCIA SLU. utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales del RGPD y de la LSSI-CE. 

 

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de CENTRE ODONTOLOGIC NUMANCIA SLU. para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad. 

 

A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social: 

– Facebook: https://es-es.facebook.com/privacy/explanation 

– Tuenti: https://m.tuenti.com/?m=corporate&func=terms_of_use 

Twitter: https://twitter.com/privacy 

– Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/ 

– Flickr: http://info.yahoo.com/privacy/es/yahoo/flickr/ 

– Pinterest: https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy 

– Linkedin: http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv 

– Foursquare: https://es.foursquare.com/legal/privacy 

– YouTube: https://www.youtube.com/intl/es/about/policies/#community-guidelines 

 

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 6 de abril de 2022